Le coin du boucher

LES VIANDES

Entrecôte

Pièce de bœuf de 250g environ, goûteuse et persillée, sauce béarnaise

BROCHETTE TANDOORI

Poulet mariné au tandoori de 280g environ, oignons rouges, poivrons

CONFIT DE CANARD

Cuisse de canard confite, pommes grenaille, champignons, herbes fraîches

Steak à cheval Au Bureau

Steak haché de bœuf de 150g environ, œuf au plat, galette de pommes de terre, béarnaise

CÔTE DE COCHON

Côte de cochon de 340g environ, gratin de mini penne au Cheddar

FILET DE RUMSTECK

Filet de rumsteck de 180g environ, pommes grenaille, sauce Gorgonzola

TRAVERS DE PORC MARINÉ

Travers de porc mariné à la sauce BBQ de 450g environ

CÔTE DE BOEUF

Côte de bœuf de 450g environ, sauce béarnaise

Carpaccio de bœuf

Carpaccio de bœuf de 130g environ, pesto, copeaux de Grana Padano, gressin, roquette

Duo de tartare

Viande hachée de bœuf de 180g environ, Chèvre et chorizo, jambon Serrano et copeaux de Grana Padano